注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家居布置达人

家居布置大杂烩

 
 
 

日志

 
 

原木色橱柜门保养方法  

2014-10-30 09:33:25|  分类: 知识分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在有的购买者在选取橱柜时会选取原木色的橱柜门板。这一种门板上会涂有一种独特的漆,这一种漆能使面板看上去呈现出与打过蜡的木面板相仿的独特质地。亦缘于这一个起因,保养这一种门板就会有独特的注意事项。今日j.hengmeiju.com就教您如何保养原木色门板的橱柜。
NO1、芥末、茶、红酒、咖啡或其它相仿的含高浓度着色成分的食物或东西在门板表层面上残留并变干,那将会在门板表层面留住恒久性的轻微掉色。因而一旦表层面沾上污渍,请尽快用量大的清水或稀释了的肥皂水洗去。切勿让污渍在面板表层面结干。
NO2、污渍残余,特别是烹调中溅出的油渍斑点点和油渍沉淀都可以用洗涤或手洗用的刷子在30%浓度的热软皂水冲刷下缓缓刷去。
NO3、在冲刷过后请用洁净的温水将洁净剂的残余洗掉,并用皮革布把门板表层面抹干。
NO4、最高酒精浓度为15-20%的洁净剂能够清除特别顽固的污迹。但请您先在门板表层面选一小块比较隐蔽的地方对要应用的洁净剂进行一下测试。过于多地应用酒精类洁净剂会对大部分涂漆引致损坏,因而,请少用此类洁净剂,假若应用,请勿在面板表层面来回擦或用力擦抹。
NO5、在应用市道上可购到的家庭洁净剂前,请先确定,任何含着色成分的洁净剂不可以在未被稀释或浓缩的状态下应用,缘于它们所含的着色成分会在门板表层面留住残渍。一旦这么些残渍在表层面结干或被吸干,将很难彻底被清除洁净。
NO6、原木色门板表层面的涂漆不能抗有机溶剂,比方象稀释液、洗甲水、未冲淡的烈酒等。因而,请避免此类溶剂污染到门板表层面。
原文:原木色橱柜门保养技巧大支招
推荐链接:
家居厨房装修装饰

家居空间规划
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017