注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家居布置达人

家居布置大杂烩

 
 
 

日志

 
 

地板清洁保养须知  

2014-09-09 14:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不少家里装了木地板的户主在过了初装的时间段后,基本上都有头疼的问题:木地板在应用一段时间过后,表层面会变黑发乌,怎么弄都整不干净。其实,这即是平常没有保养好木地板所导致的问题。那木地板理当如何保养?今天就给大家说说木地板保养须知。
 
1、留心地板被烫伤
我们这说的留心地板烫伤,是指木地板缘因外在温度过热而引致的损伤。比如说,若干大功率的电热产品,直接与木地板接触,地板会缘因过热而引致破裂。因而,尽力避免将若干电热电器直当搁在木地板表层面。北方应用暖气的时候,可代以加湿器控制湿度的法子来解决。
 
2、不要暴晒木地板
寻常情况下,家居木地板是不可以接收长久的日光暴晒的。长久表露在阳光下的木地板,地板表层面会显露老化的征象,犹更在干燥的秋季。关于方才安装不久的木地板,长久置于阳光底下,地板特别容易变为黯然无光j.hengmeiju.com/zxgl建议应分清家里阳光照射时间最长的地方,在日照时可拉上窗帘来应对。若木地板的表层面显露了一定程度的老化或光泽减弱,可选用木地板专用的养护精油或保养蜡进展保养维护工作。 木地板在给偶们的居室携来舒适感的同时,户主也得保养维护,才能够历久弥新。
 
3、避免木地板过于干燥 
相信使用木地板的童鞋应该知道一点,木地板是特别不适合潮湿环境的,因而在春夏2个季节当中木地板保养会特别棘手。可是不是秋冬干燥季木地板就无需过于注意保养了呢?千万不要这么想,秋冬季节为了避免木地板过于干燥,要用湿布擦抹地板维持湿润。还有不要忘了,在过于干燥的境地下,以加湿器调配居室内湿度,亦是特别巧妙的法子。
相关推荐
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017