注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家居布置达人

家居布置大杂烩

 
 
 

日志

 
 

隔离霜与眼角的相关知识  

2011-09-10 23:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多隔离产品的包装盒上都会标明避开在眼周应用,这是因为面部的皮层和眼部是不一样的,再天然的成分也有刺激作用,涂抹眼周时轻易起脂肪粒,会引起眼周皮肤衰老。
 
 
 
        这个道理我知道,但是实行起来真的麻烦。首先,隔离霜一般都有防晒效果,假如涂了全脸而避开眼周,夏天时过半个月妮就会发现黑眼圈了。有时候我会在眼周涂过眼霜之后,再轻轻打上一层隔离。但问题是我才22岁,眼霜这种东西用多了脂肪粒冒个不停。我曾用过碧欧泉的隔离霜,避开眼周,眼睛看起来很可怕,过于黑白分明,重要是一旦有了对照,就涣得很别扭。
 
        隔离霜和眼角的关系我实在不知道如何处理,避开会造成肤色不均,不避开用着心悸……我需要一个俩全颇堇的措施啊有木有!!!
         
 
        网络是万能的,我开端搜索各种无刺激的隔离霜的信息~~成果还是令我满足的,我从中挑选了一款评价较好的,开端了以身试隔离的征程~
 
        
 
        我选择的是日系品牌,富士公司的艾诗缇。选它首先是因为形象代言人是陈绮贞,我滴偶像哇,嘿嘿~~当然啦,我也不是头昏脑热的追星族,买东西不能光看代言人,品德才是硬道理呀!
 
        
 
        我看中的是艾诗缇的绝对安全性。据说它在日本热销,连皇室都钟爱它!而且无酒精,抗敏感,对皮肤安全无刺激,这样的话即使涂抹在眼周也是绝对OK的呀。再加上超级吸收浸透性,20秒之内能被皮肤吸收,保证肌肤的清新干净;也不会像其他隔离霜一样在夏天用是油乎乎白花花的,它滋润但不油腻不泛白,甚至可以直接做妆前底霜用。这点我实验过,它在赞助妆容方面确实是能加分的,可以让妮的妆容更服帖,不会轻易花掉~
 
        
 
 
 
    最后的重头戏是,艾诗缇焕颜隔离霜富含的雨生红球藻精华!信任大多数人对这个名字很生疏,我们天天听的都是什么胶原蛋白、辅酶Q10、维生素E。雨生红球藻精华的厉害之处在于它扫除自由基的能力是:天然VE的1000倍,OPC的150倍,辅酶Q10的60倍。扫除了过剩的自由基,我们的肌肤就能减缓被氧化损伤的危险。所以说,艾诗缇焕颜隔离霜是隔离和修复一次完成,有效抗氧化,补充胶原蛋白的好帮手!
 
 
 
        怎么样?隔离霜和眼角的那些机密您该明确了吧!这年头,找个可以涂在脸部也实用于眼周的隔离霜不轻易,花一样的钱达到俩种效果,我佩服自己的聪慧选择!!!
文章来自:7百科(http://7baike.com/)
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017