注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家居布置达人

家居布置大杂烩

 
 
 

日志

 
 

何洁新单曲《我多么怀念》被疑怀念释小龙  

2011-07-30 17:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[导语] 何洁昨日发布新单曲《我多么怀念》歌词引发网友联想,被疑怀念释小龙。
 
与原音乐公司约满,何洁高调签约华谊音乐,并于昨日发布新单曲《我多么怀念》。歌中,何洁唱道,“我多么怀念,你走在左边,没什么特别,胜万语千言”,引起网友臆想。前不久,网上还在疯传何洁与释小龙奉子成婚,而何洁却出来否认,称纯属子虚乌有,而释小龙也开腔澄清绯闻,称与何洁没有恋情。昨日,记者致电何洁新经纪人曹小姐,她坦言新歌与绯闻没有任何关系,曹小姐介绍,《我多么怀念》并非为何洁量身定做打造,而是公司之前就购买的作品。记者谢云深
 
  签约新东家发单曲
 其它[It]名品
  何洁日前签约新东家华谊音乐,第一支单曲《我多么怀念》也随之曝光。何洁透露,自己第一次听到歌的旋律就被打动,一向擅长演绎情歌的何洁用最简单的唱腔唱出了一段爱情中的回忆与悲伤、无奈与遗憾。何洁坦言,自己无论吐字还是情绪掌控都极力配合编曲,试图找出最好的情绪爆发点,“就是想唱出与恋人分手的少女情怀。”而歌词中一句简单的“我多么怀念,你走在左边,没什么特别,胜万语千言”引起网友猜想,这难道不是何洁与释小龙分手后的感想?
 
  撇清与释小龙关系
 俏美人
  2010年年底,释小龙和何洁拍摄《刀客外传》时传出绯闻,并多次被拍到亲密购物和同居。何洁日前在参加活动时正式辟谣:“以前的那些绯闻,我都不管,现在不想提他,过去了的就过去了。”何洁的这段简短回应,美容则被网友认为是两人感情已经彻底终结。何洁还大方透露自己理想中的男友条件——释小龙被排除在外。释小龙也站出来否认恋情。然而,过去很长一段时间都没有澄清,现在二人又都出来辟谣,二人是没有开始,还是已经分手?彩妆让人不解。
 
  歌词引发网友联想
 
  记者昨日联系到何洁的新经纪人曹小姐,她表示,何洁与释小龙相恋一事为子虚乌有,事实上两人从没在一起过。记者从华谊音乐工作人员处了解到,新歌《我多么怀念》并不是为何洁量身定做的歌曲,而是之前就购买的包括了词曲的完成品。“歌词很早就写好了,没想到令网友会联想到其他事情。”该工作人员说。据了解,《我多么怀念》的作词人名叫亚希,而作曲则是毕成功,据华谊音乐的工作人员透露,歌迷听到的《我多么怀念》是重新编曲后的,负责编曲的是新加坡编曲大师Terence Teo。

文章来自:7百科(http://www.7baike.com/) 详细出处:http://www.7baike.com/shishangliren/yuleshishang/8405.html

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017