注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家居布置达人

家居布置大杂烩

 
 
 

日志

 
 

大S造人失败?希望闪婚之后不会闪离  

2011-07-30 17:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[导语] 如若大S流产是真的,“婚姻出状况”的传言,十有八九也是真的。实际上,大S与汪小菲虽然已经珠联壁合,但能否爱心永恒,天长地久,圈内圈外,都不十分看好。
 

大S流产?希望闪婚之后不是闪离

大S与汪小菲完婚4个多月来,媒体最关注的是两人何时生宝宝。按照常人的想法,大S与汪小菲的婚姻,能否爱海无际,情天万里,关键是尽快造人成功。只要生下一儿半女,那爱情就有了结晶,婚姻的基础就会进一步夯实和牢靠。困此,如若大S流产是真的,“婚姻出状况”的传言,十有八九也是真的。实际上,大S与汪小菲虽然已经珠联壁合,但能否爱心永恒,天长地久,圈内圈外,都不十分看好。
 名服
据知情人士爆料,今年五六月,大S流产,此意外令夫妻二人非常难过。日前有媒体拍到两人从欧洲回北京时,两人一路互不讲话,表情严肃。报导指疑似夫妻吵架出现摩擦,婚姻出状况。而7月27日当天,汪小菲在微博发文表示心情烦乱:“今天为何这么难受?缓不过来。”(7月29日《国际在线》)
 
珠宝首先,闪婚可能会闪离。大S的妹妹、汪小菲小姨子小S,对大、汪这桩婚姻的前景就不乐观。大、汪举行婚姻前一个月,在一期以闪婚为主题的《康熙来了》的节目中,小S不时的调侃姐姐大S:“我一向是不婚主义,但我却偏偏容易遇上男人而且结婚生子,相反我姐姐一直希望20岁前嫁掉,却拖到现在才与汪小菲完婚,还是老牛吃嫩草。”并咒言:“在很短时间内就和那个男人结婚,闪婚真的很奇妙,那是不是闪电离婚也很快呢?”小S虽素以口无遮拦,嘴破舌毒著称,她的话多被人一笑了之,但预测姐姐姐夫闪婚可能会闪离的咒语,许多人认为并非戏言。现在看来,小S的话可能很快灵验。
 
其次,婚礼商业气息太重。大、汪婚礼举行后,李敖借录制一档电视节目的机会,谈起对大S和汪小菲这场婚礼的感受:“大S和汪小菲的婚礼商业味道更重,更像是将利放在前面。”李敖还说,他不知“大小”会不会幸福,“大S、汪小菲先得找好急救医生,之后谁打谁不知道,也许是两个妈妈打起来。”去年李敖的女儿李文也在公开场合说汪小菲有口臭,学历一般,住处普通还会漏水。而李敖在节目中也表示力挺女儿,他奉劝大S,赶快把钱放进口袋,什么婚前协议都没用。同时他也质疑“礼金要捐款”是骗人的,并数落汪小菲的妈妈没有文化水平,像土财主。现在看来,大S、汪小菲这场“商业婚姻”,有可能真像拍卖行里的交易一样,槌一落地各奔东西。果真如此,那李敖又得炫些日子!
 
名包其三,婚礼之后绯闻不断。汪小菲本是商界中人,却屡屡因为与女星的感情纠葛,而登上娱乐八卦杂志头条。2006年6月在"华谊之夜"活动上,汪小菲邂逅相遇张雨绮,随后感情迅速升温,两个人频频约会,很快就如胶似漆。有一次媒体传出汪小菲与章子怡有绯闻,密约去中国大饭店一起做SPA。汪小菲当即在个人博客上发声指责该消息是假新闻,力捍女友张雨绮的正牌地位。然而,在张雨绮坦承与汪小菲分手之前,"大小恋"就在微博上曝光了。名车虽然旋即与大S闪婚了,也喜欢在公众场合秀恩爱,但就在汪小菲与大S还处于新婚甜蜜之时,与性感模特吕婉柔的旧情被曝光,虽然公开与大S的关系后,仍旧未断与吕婉柔的关系,大S一度因此打翻了醋坛子。不仅如此,汪小菲还经常耍“少爷”脾气,尤其前不久在台湾庆生时,因醋意大发而大闹餐厅,使得大S及徐母好没面子。豪宅所有这些,不得不为婚姻蒙上阴影。
 
从上述简单分析看,小S说的姐姐大S与汪小菲闪婚可能会闪离,还真的不得不信。再说了,娱乐圈里闪婚闪离的明星也不在少数,大S与汪小菲的关系照这样发展下去,其婚姻也很难“免俗”,很有可能被小S咒离了!

文章来自:7百科(http://www.7baike.com/) 详细出处:http://www.7baike.com/shishangliren/yuleshishang/8406.html

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017