注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家居布置达人

家居布置大杂烩

 
 
 

日志

 
 

儿童健康_抽动症_中医治疗抽动症  

2010-07-13 15:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中医药绿色疗法成功诊治了数以万计的小儿抽动症患者,其综合疗效大大超过了传统西药和物理治疗单纯维持、控制的治疗模式,避免了西药给小儿患者带来的各种弊端和毒副作用,改善儿童注意力,增强儿童体质,提高儿童学习能力,达到愈后不复发的最高水准。

 

      为什么中医药治疗抽动症为何疗效最好?

中国儿童医学研究中心针对小儿抽动的发病机理,进行潜心探索,研究出一系列科学组方,通过中医药物及心理综合治疗,采用纯中草药疗法整体修复。组方具有健脑安神、养心益气、开窍益智,激活脑细胞,促进大脑健康发育,增强智力,从而提高学习成绩等功效。对治疗顽固性抽动症有独到之处,不论病情轻重、病程长短、年龄大小均可治疗。此疗法无毒副作用,是目前居国际领先水平的新型治疗儿童抽动症的先进疗法,在临床实践中取得了巨大的成功。中医药绿色疗法能使患儿摆脱药物依赖性,标本兼治,改写了抽动症不能根治的历史。


详情点击:抽动症专题

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017