注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家居布置达人

家居布置大杂烩

 
 
 

日志

 
 

湿疹传染  

2010-07-10 14:12:29|  分类: 生活实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  湿疹是一种常见的变态反应性、非传染性、过敏性表皮炎症。

  湿疹的发病原因比较负责。主要由遗传性湿疹素质;还有精神紧张、过度劳累、失眠、忧郁、情绪剧烈波动,使植物神经功能紊乱,神经受到损伤;使用辛辣等食物过敏及物理因素或皮肤表面的细菌感染等多种因素可引起变态性反应所致。

  传统医学治疗本病多有奇效,

  1:药酒疗法

  处方:豆薯子(又称地瓜子、土瓜)100克,75%酒精500毫升。

  用法:药炒黄、研碎,放酒精中浸泡48小时候,湿敷患处。日2次,每次20分钟。本品有毒,不可内服。

  疗效:用药1-3周,治愈率达100%

更多内容点击:中华儿童健康网湿疹专题

或者点击儿童健康专栏在线咨询客服

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017