注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家居布置达人

家居布置大杂烩

 
 
 

日志

 
 

自闭症危害  

2010-06-28 15:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  中国儿童医学研究中心的儿童生长发育专家王廷礼表示:“对于自闭症患儿来说,只有早发现、早干预、进行行为矫治,才能帮他们缩短与正常社会的差距,让他们早日融入社会。”

  如果在孩子一岁前发现自闭症征象,可早期进行行为矫治,家长应多跟孩子说说话、多带孩子到室外玩耍,多接触别的孩子,并寻求医生的帮助,尽量早日帮孩子脱离“孤独的世界”。但一般来说,明确诊断儿童自闭症,最早要在一两岁,此时方可进行正规的治疗。

 

详情点击儿童健康专栏在线咨询客服

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017