注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家居布置达人

家居布置大杂烩

 
 
 

日志

 
 

警示:夏天谨防BB水中毒  

2010-05-29 09:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  补水重要,千万别补过量了,不然会影响宝宝对其它营养的摄入和吸收,严重的话还会导致“水中毒”。

  0-6个月

  6个月以下的宝宝只要喝母乳或者配方奶粉即可,因为当中已经包含了宝宝所需要的水分和营养,一般无需额外地添加水分,应避免过度稀释配方奶,避免让他们饮用含电解质的饮料。

  但有些父母有这样的误区,担心宝宝上火,每次喂奶以后,给他喂很多的水,其实这样做反而导致宝宝喝奶量减少,影响营养的吸收。

 

点击儿童健康专栏在线咨询客服

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017